Белоснежный ковёр

Вселенная 1
Посмотри за окно,белый иней в траве.
Поздравляю ноябрь,за мороз во дворе.
Посмотрю небосвод,и одену платок .
Прогуляться во двор,на морозце чуток.

Календарь за окном,недели и дни.
Белоснежный ковёр,метели мели.
С пирогом,да с чайком,потеплели слова.    
С дорогими людьми у большого стола.