Ковид 19

Владимир Соколов 14
За все грехи нас не минёт расплата -
Калининград, КОВИДная палата!
Шуршат в ночи противочУмные костюмы,
В бредовой голове всё думы, думы!

Исколоты уже все вены ж...,
На карантин опять ушла Европа -
Всё ни в дугу и ни в туЮ!
Верните милую мою,

В разлуке и щербет не сладость,
Я же прошу такую малость,
Пропали пусть и вкус, и обонянье,
Лишь сократить бы расстоянье

Между двух любящих сердец!
То будет лучшее лекарство,
Болезнь уймёт своё коварство,
И вирусу придёт пи...пец!

       04.11.2020г.