Дождик прошёл песня

Татьяна Копейкина
   
   Дождик прошёл, и вокруг заблестело:
   Вымытый лес, и луга, и цветы.
   И всё в душе засияло, запело,
   Словно была этим дождиком ты.

   Дождик прошёл. Снова солнце сверкает,
   Пар от земли поднимается вверх.
   В жарких лучах все обиды растают,
   Только любовь будет в сердце навек.

   Дождик прошёл, смыл печаль и сомненья.
   Тучи ушли, чист опять небосвод.
   Счастье моё, ты моё вдохновенье.
   Кончилась ночь, наступает восход!

   Припев:  Не уходи! Будь со мной рядом,
            Радугой с неба свети.
            Мне ничего больше не надо,
            Лучше тебя не найти.