в экспрессе

Мелике
Я приду к тебе
во сне
С темными волосами
по пояс
Дай знак, покажись мне,
ответь мне
Хочу услышать
твой голос

Я стою прямиком у тебя
перед носом
Ты растерянно
созерцаешь меня
Эта наша листва, это полностью
наша осень
Она стала пред нами
голову склоня

Я кладу свои туфли на
книжную полку
В них хранятся мои глупые
строчки
Если в омут падать, то каре и чёлку
Мы так делать не будем, мы
ставим точку

Я сижу близь окна, в дневном
экспрессе
Наблюдаю пейзаж красы
неописного
Что-то мы задержались в одном
процессе
Мне вафли Артек, и бокал
игристого