Грущу

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Как много их…, ушедших босиком… на небо…
И снова слой сдирается с души,
А внешне – «Все О*кей!»... Кровит - в глубинах где-то,
С чужою смертию - своя напомнить поспешит...
В стихах  тревога  подвывает между строчек…
И в сжатой паузе немеет оптимизм,
 Ау! Ну, где же ты? Девчушка  -  колокольчик?
Не запускается тот детский  механизм…
И вот уж  на щеке слеза дорожку чертит,
Эмоции в строках, по полной, выдают!
Грущу…  (грустят и те, кто носит крестик),
А может, грусть – неравнодушия приют?
Не унываю, нет… Но чувствую пространство…
Так жалобно скулит…  не выразить в строках!
Как много душ... в  дверном просвете  Царства.
А здесь от них  – лишь снимки на крестах…