Ребенок...

Георгий Цатурян
Ребенок идет в рост, мы говорим "ура!"
Вопросы задает про жизнь и смерть, и промолчать нельзя.
"Когда я буду взрослым, мамы у меня не будет?" -
"Не знаю, и никто не знает," - ложь? правда? не беда.