Накрой мою руку своею рукой

Наталия Маркелова
Накрой мою руку своею рукой
И в сердце тот час воцарится покой.
Мысли уймутся, будут трепетно ждать.
Что этим жестом хотел мне  сказать?.

Притихла Душа в ожидании слов.
Ей выйти хотелось из призрачных снов,
Ей очень хотелось от счастья летать,
До звездного неба в полете достать.

От рук твоих сильных струилось тепло.
Укрыла испарина руки, чело.
Зарделся румянец, как утром заря,
Душа ликовала, над нами паря.

Я взгляд подняла, с поволокой глаза,
На крыльях ресниц задержалась слеза.
Как дорог  мне чувственный наш диалог.
Он в нашем романе красивый пролог.

Накрыл мою руку своею рукой
И в сердце тот час воцарился покой.
Только сердцу дано доподлинно знать,
Что этим жестом хотел мне сказать.