Не бывает игры в одни ворота

Джняна Нандини
Не бывает игры в одни ворота.
Уважение  и почет не заносят в один лишь дом.
Дружба - это не только, когда тебе плохо.
Но и пожертвовать своей вредной привычкой и вернуть  дружеский долг.
Не бывает игры в одни ворота.
Сколь не была б великодушна любовь.
Сколь не грели память воспоминания.
Время... пришел прощания черед.
Не бывает игры в одни ворота.
И не стоят ровным счетом ничего слова.
Слова, что ты дорог, что о тебе помнят.
Это просто слова, они ничего не стоят.
Не бывает игры в одни ворота.
Просто приходит час, и пора взрослеть.
Принять все то, что век отжило и тех, кто рядом этот век отжил с тобой.
Не бывает игры в одни ворота.
Просто жизнь очищает пространство вокруг.
Может кто-то, когда-то и был тебе дорог.
Но вот был ли ты дорог настолько ему?
Не бывает игры в одни ворота.