Первая любовь

Вячеслав Сивов
Поющей плоти хочется бежать,
Излиться в крике,
 в радости избыться,
Ей хочется, как Солнцу. обожать
И целовать растерянные лица!

А вам знакомо это волшебство?
Топило ль вас любви воображенье?
Спешило ль к вам навстречу божество,
По прихоти взаимопритяженья?!

Светились ли навстречу вам глаза,
Из под взлетающей от бега чёлки?!
Смеялась ли в них счастья бирюза,
Забывшей ради вас весь мир девчонки?!