Я все силы Вселенной прошу...

Людмила Зенцева
Я все силы Вселенной прошу - помогите,
Защитите родных от болезней и бед,
Руку помощи сильную им протяните,
Чтобы в здравии прожили ещё много лет!

Всех  Святых попрошу не остаться без участи,
Уберечь, благодатным покровом укрыть,                Исцелить, возродить их тело и душу,
И раздуть огонёк, чтобы дальше им жить!

Силы дать, и желание - восстановиться,
Собрать волю в кулак, чтобы дальше идти,
Не упасть на дороге, и не оступиться,
Испытаний уж досталь  на длинном пути!

Вас теплом и любовью родные окружат,
И в молитвах своих всех Святых призовут,
Доброта и поддержка вам службу сослужат,
Жить желанье, бороться, творить - в вас вольют!

       26.08.2020