Когда люблю...

Илья Рассказов
Когда люблю, то любит тело, иль душа?
От тела - точно толку нету ни  шиша.
«От плоти пользы нет, а дух - животворит» -
Об этом ясно нам Писанье говорит.
Моя любовь от расстояний не зависит,
Она меня и так с любимой тесно сблизит,
Воображенье же почувствовать поможет
Её дыхание и нежный запах кожи.