Мы как пазлы сложились с тобой

Болгов Евгений Алексеевич
Мы как пазлы сложились с тобой.
Идеально совпали грани.
Ты подарена мне судьбой.
Грациознее дикой лани.

Я пол жизни тебя искал
Бороздя мировые просторы.
То влюблялся, а то влюблял.
Все не в тех... Но сверну я горы!

Для тебя падший ангел мой.
За разврат, что был изгнал из рая.
Ты моя, а я вечно твой.
И планида теперь такая.

Встретить старость и умереть,
Лишь с тобою теперь хочу я.
И Богине рыжей своей.
Абсолютно принадлежу я...


Экспромт на стихотворение о любви http://stihi.ru/2020/10/15/99