как я стал вредителем

Жиль Де Брюн
Не смел просить (а мог посметь),
чурался склок и громких споров.
И если не копил на смерть,
то смерть собес пришлёт не скоро.

Уже на радугу-дугу
наводит тьму философ Дугин.
Кощея славят и Ягу,
и вьюжит север в Южном Буге.

Уже последние враги
покаялись и жалко стонут.
Повсюду квас и  пироги,
и колокольни глушат звоном.

Товарищ, верь, взойдёт она,
заколосится урожайно -
невероятная страна.

А ты, вредитель, уезжай, нах.