Нынче мне можно...

Азалия Жуланова Ханина
   Пылкий мальчишка,
   Умерьте же страсть.
   Чувства, как в книжках,
   А мне б не пропасть!

   Вздор ваш несвязный,
   Пылающий взгляд,
   Дай бог не праздный,
   И радость, не яд.

   Сколько в вас пыла,
   Соблазна, огня.
   Сколько дам было
   У вас до меня?

   О, осторожно,
   Сожгу ведь дотла...
   Нынче мне можно,
   Так карта легла.
   ---------------------
   04 11 2020г