а перед этим ночь

Александр Федурин
   Усталая погода,
           манит меня,
                сегодня,
   Но, увы солнце-
           где-то из-за ,
                туч,
   И, лист упал уставший,

   И, озеро кричащих,
                уток,
   Всё, менее манит,
       своею лучерзной,

   Дождусь, когда настанет,
                утро,

   А,..а перед этим-
                ночь,
       и звёзды и Луна..