Вселенная

Соколова Инесса
В/ид волшебный чёрной ночью! 
С/вет далёких в вышине…
Е/ли тянутся к ним очень...
Л/еший замер в тишине…
Е/сли купол неба ясный,
Н/ету хмари, высь чиста,
Н/адо думать не напрасны
А/хи звёздам, красота!..
Я/вно тайна не пуста.