Катрен 1374

Лев Фёдоров
            Есть люди, которые никогда
            не ошибаются, потому что
            не хотят делать.
                Иоганн Вольфганг Гёте

Порой чиновники, чтоб не возникли пересуды,
На ваши просьбы вам не говорят ни «Нет», ни «Да».
Они не ошибаются, те люди, никогда,
Но только потому, что делать не хотят, паскуды.

                4.11.2020.