Покажи

Данил Аксеновский
покажи мне путь – я готов уйти,
взять себя в кулак и отпустить.
мне не нужен нимб, мне не нужен ты,
я давно забыл, кем я стал, кем был.

на руке ожог, на душе бардак,
на ноге порез, да, я изъян,
покажи мне путь - я готов уйти,
я сам допёр, что не нужен был.