Шуршали листья под ногами

Марина Егорова 7
 
   Шуршали листья под ногами
   И в дымку куталась река.
   Не растопить лед между нами,
   Прости, никак, совсем никак.

   Не жди звонков моих ночами
   И под луною теплых встреч.
   Не растопить лед между нами
   И не хочу костры я жечь.

   Я стану ивою плакучей,
   Березой стану у ручья,
   Прольюсь дождем осенней тучи,
   Листвой опавшей стану я.

   Я стану просто тишиною-
   Безмерной радостью глуши.
   Мой лед растает сам собою
   Не для тебя, а для души.