0820-20. Чудовища и... Чудеса!..

Даиай Лэте
Самопознание, Созерцание, Бабское воспитание, Чудовища и Чудеса.

Пристих.
"Бабское" воспитание мальчика, не делает из него мужчины… Оно рисует трагическую картину… Красивую конечно... но от ниё почему-то, хочется плакать… Получающийся монстрик, это не чудовище конечно…
Но чудовище заполненное любовью и светом, расцветает в Чудо!.. Я это узнал на собственном опыте… Только Любовь и Свет, могут сделать этот мир лучше, и... чуть-чуть светлей!.. Только Любовь!.. И только Свет!..

Голоса:
Радость, красота, гармония, баланс, целостность, соответствие, чудо, чудеса, бриллиант, роса, живительность, сладостность, восторг, вечность, рассвет, лето, любовь, свет.

* * *
Трагическое несоответствие, формы и содержания…
Ну... это как мочи, допустим, недержание…
Это в общем-то, несоответствие и болезненность…
Ты смотришь и думаешь, что это мужчина…
Но это... оказывается, по сути извращённая женственность...
Ты к этому обращаешься, как к мужику…
Ну а по факту, молчаливо слышишь: я же девочка, ну…
Мужчина не получается среди женщин…
Мужик получается среди мужиков!..
Да, может быть грубоватым, и нет на нем легкости платьев…
И женской красоты... Да и слава те Господи!
Это же мужчина! Он найдёт себе женщину для этого всего!..
Но когда в мужской оболочке, воспитана женщина…
Это ни разу не прекрасно… и картину ту…
Красивую с виду, трагическую по сути…
Я скажу: нате и подальше засуньте…
Никому, по факту, не нужен мужик без мужика…
И если продолжить аналогию, и баба с яйцами, тоже не очень-то хороша…
Наверное, просто любая неправильность,
Порождает монстров и монстриков… чудовищность… а не чудеса...

А что же с монстриками-чудовищами в моей душе?
Они тоже есть... но Любовь и Свет!..
Превращает чудовищ в Чудо!..   И чудовищность в Чудеса!..
И бриллиантиками заиграла роса (слеза)!..
В душе от живительного Света!..
Со слезой, я люблю вас, мои  чудеса в Свете вечного Рассвета!..
И слеза горечи вдруг… превращается в Радость!..
Высыхая в тёплом восторге, вечного Лета!..
Даруя душе неисчерпаемую сладость… истинного... Света!..

05.08.2020 01:31

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/QOP5ejkKap4