Рисунок

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Мои друзья кисти, холст и краски,
По полотну разливаются цвета…
Помню, в детстве любила раскраски,
Но с того момента пролетели лета!

Нарисую волков в полнолуние.
Их отважный и грозный взгляд…
Протяжный вой и льдов колебание,
Танец легких снежинок - плеяд!

Нарисую ветер в жаркой пустыне,
Преображение неба на закате дня…
Капельки росы на тонкой паутине,
Трепетание в поле золотого ячменя!

Нарисую лазурного моря пучину,
А на дне сверкание ярких кораллов…
Звездного неба ночную витрину,
Мерцание новых планет – опалов!

Нарисую добрую детскую сказку,
Где счастье царит и любовь…
Приобретет жизнь яркую окраску,
Сердце в чудо поверит вновь!

(4.11.2020)