Мама

Лидия Оракеева
Мама - моё первое слово.
Мама! Помню нежные руки.
Мама! Каждый раз счастье ново.
Мама! Нет причин для разлуки.

Мама! Ты одна понимаешь.
Мама! Все прощаешь ошибки.
Мама - мой надёжный товарищ.
Мама - тайна быстрой улыбки.

Знаешь, как люблю тебя мама!
Верю в твоё доброе сердце.
В прошлом все проблемы и драмы.
Радость - мне в любви твоей греться.