Ричарду

Интурист
Сегодня я узнал о тебе
Много нового:
Цвет твоих глаз,
Маленький шрам
На переносице,
Небритые щёки,

Твои любимые строчки
У Маяковского,
Забытые триггеры,
Такие большие и
Неуклюжие руки,
Тепло объятий.

Сегодня я узнал о себе
Кое-что новое:
Не обязательно
Чувствовать горе,
Чтобы писать.