Эпоха4 Олигарх

Александр Пестов 2
Приходит старость к олигарху.
Взбрело:дать взятку патриарху:
Назначьте цену-я куплю
Местечко тёплое в раю.
Пришёл тогда ответ с небес:
Страну разграбил ты подлец.
Убил надежды матерей
На счастье собственных детей.
Гореть в аду под вой чертей-
Там суд надёжней и честней.