Роковая черта

Ольга Федосеева
Вот и всё –
Роковая черта!.
Скоро шлагбаум опустят:
Уже скоро за пять,
Чтоб было вирусу пусто…

Время страха пришло,
От ковида прячутся маски,
И на всё уже наплевать.
Снова плюс:
Жизнь добавила пять.

Ни черта!
Я в короне на праздник пойду,
А шлагбаум закрыт!
Не пойму,
Вот такая судьба: пять опять…

Что ж, пойду с собачкой гулять.
Попрошу и Вас не хворать!
   

Aoida XXI