***

Данил Аксеновский
поцелуй ты меня тонкой нитью
что тянется через проспекты
через площади мегаполисов
и безлюдных окраин России

ты целуй меня тонкой нитью
и не нужно плакать ночами
ведь день когда мы увидимся
вот-вот и уже настанет