Непростое время

Наташа Терентьева
Начальник стал увещевать,
- Ты, Коля, должен понимать,
Один у нас в строю остался,
За длинным ты рублем не гнался.

Еще недельку потерпи,
А может, целых, даже три,
А время, Коля, непростое,
Хотя, когда было другое.