Твой голос во мне

Аленка Украинка
Твой голос во мне.
Тембр голоса пронизал мою душу до глубины,
Ты пел, выражаясь эмоциями,
Так свободно, словно хозяин жизни.

Музыка открывает наши чувства вдвойне...

Ты пел,голос твой звучал волшебно.
Он пронизывал каждую клеточку моего тела.
Тогда, на миг я ощутила себя твоей девочкой,
Беззащитной, беззаботно прижавшись к твоей груди.

В клубной атмосфере тебе так легко,
Ощущение свободы, лёгкости, драйва.
Больше ничего...
Безответственность, жизнь одним днём, одним мигом, часом, минутой...
Клубная жизнь -  непостоянство.

Ты не мой, а больше и ненадо.
Возможно этим стоит довольствоваться,
Ведь ощущение приятного осталось,
Последним первый танец.
Показалось.