Картограф

Пономарев Влад
Я рисую то, что вижу, слышу, осязаю.
Я рисую мир таким, каким его знаю:
Запечатляю не горы и моря,
Запечатляю душу и глаза.

Запечатляю поступки все наши,
что будут и были раньше.
Не важно кто ты сейчас,
Ты увидишь в карте: пару знакомых глаз:

Электродиаграмма двух сердец,
полных любви и без;
Меняют магниты полюса;
Тянется к земле Луна;

Сотни тысяч ват и килогерц,
Слабей наших с тобой сердец;
Разрывают магниты полюса,
Тенется к тебе моя душа!

Мой атлас без плохих людей.
Они на дне воображаемых морей.
Горы это наши мечты,
Покорились не всем и Высоки.

Есть ещё место на  контурной карте.
Где можешь нарисовать мир свой, только дайте.
Границы и население обозначь сам.
Стань творцом, если не здесь, то там!

Мне кажется я узнаю себя,
Во всех картах на столе.
Рисовал других,
Но получилось о себе...