Счастлив благодарный

Валентина Объедкова Кузина
" Великое приобретение быть благочестивым
и довольным" (1Тим. 6:6)

Стать благодарным, значит - стать счастливым:
Житейские заботы не гнетут.
Спокойны мы тогда, не суетливы,
Благословен, однако, всякий труд.

Не для наживы труд, только для пользы,
Чтоб жиром плоти нам не обрасти.
Сойдутся жизненной картины пазлы,
Если пойдём по Божьему пути.

   04.11.2020г.