Предложение

Игорь Цыбизов
Все так быстро случилось и небо свидетель.
Обернувшись назад, я представить не мог,
Что пройдет такой малый, короткий отрезок,
И в груди зародится любви огонек.

Своим нежным дыханием ты раздула его,
Разожгла, раскалила в огромный костер,
Осознал я внезапно и понял одно...
Это только она...это только Любовь...

В нашей жизни порой нужно что-то менять,
Принимать ряд решений, важный делая шаг,
На распутье дорог лишь одну выбирать,
Смело двигать вперед, не ступая назад.

Я сегодня решил, что настала пора
Привнести измененья в размеренность дней
И сегодня спрошу...Эх, была не была:
«Дорогая, ты станешь женою моей»?