без названия 20

Николай Богомолов 4
когда в наш дом придет зима
и стужа лютая настанет
нам нет спасенья без огня
что нас с тобой к друг другу
тянет
храня его в своей душе
мы не отступим не согнемся
и озлобясь отступит тьма
и мы в весну свою вернемся
нам надо много что сказать
о чем сказать мы не сумели
на помощь прошлое не звать
простив все дни что пролетели
не сожалея не о чем
стыда не зная и запрета
Любви навстречу мы шагнем
вернувшись снова в наше Лето...

когда в наш дом придет Зима
и стужа лютая настанет
нам нет спасенья без огня
что нас с тобой к друг другу
тянет