пока розовые вишни разрезают небо

Данил Аксеновский
пока розовые вишни разрезают небо
я целую тебя на крыше под песни егора натса
и вот ещё чуть-чуть и я тебя раздену
сняв с тебя ненужный хитиновый этот панцирь

наши руки сплетаются подобно путям железнодорожных станций
и она шепчет мне что-то на ухо, но я не могу разобрать
но милая моя девочка, никогда не влюбляйся в поэта
для которого ты лишь пара строк в его истёртую тетрадь