В день Казанской иконы Божией матери

Светлана Куницына 2
У дубрав
Церкви белые,
А в домах песни мирные.
Сердцу радостно,
Душе сладостно.

От церквей колокольный
Звон доносится.
Спаси и сохрани
Богородица,
Под покров свой возьми
Благостный.

У домов дорожки запорошило,
И поля снежком укрыло.
Зима приближается,
Лес наряжается