Простота

Любослава Грачёва
Есть простота небесной сини,
Как млеко мудрого тумана…
Как корень Истинной России,
Попавшей  в  сУетность  обмана…
    Есть Древо Родины и Рода,
    Чей корень знает ВЕДЫ прочно
    И в Край, хранящий Жизни сочность,
    ВЫВОДИТ  РУССКАЯ  СВОБОДА!
Всё просто – лишь за словом следуй
В Души Божественную Роскошь.
На пашнях, пивших пОты  дедов
Расти в Руси – СВЕТЛО  И  ПРОСТО.
    А суета – Руси чужая…
    Она взрастает из корысти.

   Вода лишь правду отражает…
  А Русь богата тройки рысью!
                4.11.2020.