Будьте счастливы! Иллюстрация И. Глущенко

Белый Филин
Чтоб согревать,
Не ждите холода,
Чтобы обнять,
Не нужно повода.
Нет подходящих мест
Для Радости,
Подходят все,
Коль Сердце в БЛАГОсти.
До завтра счастье
Не откладывайте,
Жизнь - это праздник,
Значит - празднуйте.
Не унывайте
В дни ненастные,
А замечайте
Лишь прекрасное.
Дела творите
Только добрые,
И пусть улыбки
Будут тёплые.
Весь Мир любите,
Живите в Радости,
Момент не ждите,
Будьте счАстливы.