Сколько лжи, несправедливости и лести...

Людмила Зенцева
Сколько лжи, несправедливости и лести,
Окружают в этой жизни нас,
Где ж Закон о Кодексе и Чести,
Или он написан не для вас?!

Кажется, что грань вы приступили,
Выхода уж нет, как дальше жить,
И откуда в нас берутся силы,
Чтоб с колен подняться и избрать свой путь!

Нас так часто в жизни предавали,
Не давали нам подняться и дышать,
Все мы выдержим, мы это точно знаем,
И готовы будем снова все начать!

Говорят, что раньше плохо жили,
Не было в достатке ничего,
Но мы радовались, пели, а не выли,
Радость, счастье вокруг нас цвело!

Мы всегда друг другу помогали,
В горе, радости, мы тихо рядом шли,
Никогда мы друга не бросали,
Всем делились в жизни, чем могли!

А теперь всего у нас в избытке,
Все доступно,можно все купить,
Только радость нам и счастье недоступно,
А без этого  -  не интересна жизнь!

            19.05.2020