алгоритмы, с...

Машинист Калугин
... ткнул в ублюдочную фоту "чи-ху-а для вязки" — 
пучеглазику подругу ищут для забав.
И теперь мне до блевоты, Яндекс гомосяцкий,
сотни фоток в день по-кругу кажет. Заiбав!

Феликс Калугин     04.11.2020 г.


... и чо воне там вяжут потом?