Художник

Катя Новая
Я - художник, я устал,

Целый день писал, писал.

А теперь хочу валяться,

Небом чистым наслаждаться,

Пусть трава мне нос щекочет,

Будто выгнать меня хочет.

Я ее не замечаю,

Облака во сне считаю,

Солнце греет, так тепло,

Как мне в жизни повезло!

На природе пленэр, во!

(Картинка из интернета)