Бабье лето

Татьяна Кротова 2
Задержалось нынче бабье лето,
Солнечными, радуя, лучами,
И теплом их, ласковым согрето
Все, что на земле под небесами.

Нет уже жары, как летом, зноя,
Нет, пока еще, холодной стужи,
В воздухе кружатся листья роем
С яблони, орешины и груши.

Я люблю тебя, такое, бабье лето,-
Солнечные, тёплые мгновения,
В песнях и стихах людей воспето,-
Даришь ты любовь и вдохновение!

2020.