Руси величье сотворить

Любослава Грачёва
Как мне тебя благодарить
За то, что СМЕЕШЬ вдохом каждым
Стирать и ржавчину, и сажу
Со чрева завтрашней Зари?

Позволь, родной мой, подарить
Тебе своё  БлагоСловенье
И на Полях  СтихоТворенья
РУСИ  ВЕЛИЧЬЕ  СОТВОРИТЬ!

Позволь с тобою срифмовать
Биенье сердца…Подвиг дела…
И сделать Истиною целой
СЛАВЯН  ТВОРЯЩИЕ  СЛОВА.
                4.11.2020.