И уходишь ты-я психую!

Денис Альбертович Богатырев
Часто делаешь ты приятно
Говорю за это спасибо
Но ловлю твой взгляд не понятный
И растёт между нами глыба

Говоришь,что банально слово
Благодарствую иль спасибо
И оно для тебя не ново
Что дежурно,фальшива,липа!

Говори мол,что мне приятно
Получать от тебя заботу
Изрекай без сарказма,и внятно
Не отбей от себя охоту

Замечаешь две чашки,ложки
И бокалы стоящие в паре
Намекаешь-наставил рожки?!
Ты не в верном репертуаре

И уходишь ты-я психую
Что случилось!?ведь я не в курсе
Думаю ну какого *уя!?
Разрываешь ты наши чувства

Вроде ты не из этих девок
Разных фиф,профурсеток,прочих
И идти от тебя налево
Ни душа ни тело  не хочет

Но бежать за тобой не стану
Бесполезно-раз ты решила
Проживу и во тьму не кану
Но с тобой хорошо мне было......