Есть ключик для тебя гл 36

Наташа Терентьева
- Ты неплохой открыл спортзал
И где наш клад ты не узнал?
- Забудь, нашел, что вспоминать,
Могу урок бесплатно дать.

- Я что-то Вася обленился,
А тут на днях, так веселился,
Открыл рецепт я новый сыра,
- А в тех, но слишком много жира.

- Но что ты, Вася, понимаешь,
Напрасно ты сыры ругаешь,
Непревзойденный мой рецепт,
- Прекрасно знаю в чем секрет.

Пойдем тебе кусочек дам,
С тобой поделим пополам,
Как в добрые те времена,
А как хозяйка не одна?

Хотел ей ключик все отдать,
Пускай сокровищ не видать,
Но сможет зал вполне открыть,
Неплохо в форме всегда быть.

А то твои торты, торты,
В них толка нет и красоты,
- Ты, Вася, что бы понимал,
Сам шейх мой тортик заказал.

И меня в гости пригласил,
Но только что-то нету сил,
- А есть и ключик для тебя,
Недаром мы с тобой друзья.

Но только я с тобой поеду,
Отпразнуем твою победу,
- С хозяйкой, Вася, еду я,
- Счастливый случай для меня!

Давно хотел там побывать,
Что детям будет рассказать,
А то все сказки говорят,
Не верят они всем подряд.

- А ты не меньше им приврешь,
- Ты, кот, когтями опять прешь,
Могу я тоже укусить.
- Давай-ка лучше мирно жить!

Продолжение следует...