на кончике смычка минора тайна...

Людмила Аристархова
                Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2018/11/03/3273


на кончике смычка минора тайна –
чарующие звуки бездны чувств…
мы слышим их /в безмолвье/ не случайно
и, как вино, их пробуем на вкус…

прохладу ветра, соль морского бриза,
сандалово-медовую зарю,
в коктейле звездопада с кипарисом,
пригубим собираясь к алтарю…

сердечных дум витиеватый голос
выводит акапельно песнь любви,
скрипичный вздох в ладонь «сбирает» Хронос
и зажигает счастья фонари…

04.11.2020