Лирические записки Лейлит

Лейлит
Написать предсмертную записку?
Или пусть винят во всём любовь...
Вывод дня: сосать - так барбариску,
Ешьте  хрен, чеснок, лук и морковь.

Всю вину кладу на обострение,
Зафиксировав на морде депрессняк,
Выпадает сильно оперенение,
Перед смертью только вскрикну: "Кряк".

На ободранных крыльях до неба,
И ликует враг на хвосте,
В голове смесь боли и бреда,
Да и нервы уже не те.

О секретах вкусного варенья,
Я подумала в предсмертный час,
"Довести ягоды до кипения..."
Мне понадобятся: шумовка и таз.