0820-21. Это мгновение, чтобы любить Тебя!..

Даиай Лэте
Муза, Самозабвенность, Объятия.

Пристих.
Любовь!.. До самозабвенья!.. Утопание в глазах друг друга!.. Растворение в друг друге… Так, что остались только Любовь, и только Свет!.. Когда ты смотришь, полный Любовью на возлюбленного и… прозреваешь в Нем Всё Мироздание!..

Голоса:
Полнота, глаза, душа, самозабвение, растворение, начало, объятия, рассвет, удивление, восторг, восхищение, утро, свежесть, небо, полет, мгновение, здесь и сейчас, бытиё, любовь, свет.

* * *
Я смотрел, полный Любовью, в твои глаза!..
Смотрел, засмотрелся до полной потери себя!..
Мы остались как Любовь, и Свет, где больше ничего и нет!..
Где нет, ни начала ни конца, где нет  тебя и нет меня!..
И обнимаем друг друга, как любящий Свет!..
Всю ночь, до того, как пришёл рассвет!..
И снова, увидел твои глаза, восторг, восхищение!..
Вся ты и весь я, и всё что "за", и утро в котором можно, быть!
И воздух, как свежесть можем мы пить!..
И небо, чтобы летала душа, и всё это мгновенье, чтобы... любить... Тебя!..

05.08.2020 22:24

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/nQk5uVrEGsw