Детское

Николай Мальцев 3
Когда  безоблачно-сухо
В прогулке осеннего дня,
Улыбка от уха до уха
С утра уже у меня.

А коль за окошком дождливо,
Нет повода унывать,
Бежит трамвайчик счастливый,
Не надо его умывать.

Пусть грязь в друзья набивается
К кроссовкам или ботинкам,
Туч песенка напевается,
Я слышу слова-дождинки,
Про то, что время любое
Попросит у нас понимания,
Живите всегда с любовью,
Ноябрь не хуже мая.