Не слышать Я

Дима Воробьёв
Она живёт чужою жизнью
Вк и паблик инстаграмм
Всё для других,помочь бы мыслью...
Всё для других,себя раздам!!!

Готовить,снова за уборку,просмотр сторис и дела.
Работа,телефон,работа...
Всё для того:
"Не слышу Я".