Эх Сём а, Сём а...

Михаил Нилков
Эх Сём а, Сём а, друг ты мой,
Детство одно у нас было с тобой,
Подвалы, крыша,
Телогрейки, кирзовые сапоги,
Да и стакан был ранним,
Малолетки пат саны,
Всё быстро сменилось,
Всё быстро прошло,
Но людьми мы остались, Сём а,
Это очень хорошо...