Чревоугодие

Александр Костерев
Недавно понял (сон или не сон?)
обжорства грех в России истреблен…
Остались правда, мелких шесть грешков:
для похотливых, жадных, гордецов,
скупцов, лентяев, гневных повод есть
грешить по - новой… Только не поесть…
Не потому, что лучше стали жить,
а потому, что много не купить,
раз цены на продукты бьют рекорд,
мы всё стройнее, обожаем спорт…
Обжорам несказанно повезло,
их время незаметно истекло…
Завидуйте, скупитесь… Только как
грешить? Грешите натощак…
И, кстати, быть моделями XL
престижно, но такая канитель…

© А.Костерев